Субатомные частицы быстрее скорости света

Субатомные частицы быстрее скорости света

Альберт Эйнштейн мог ошибаться, скорость света – это не предел! Учёные из Европейского центра ядерных исследований, обратились за помощью к мировому научному сообществу, в том, чтоб они подтвердили или опровергли своё невероятное наблюдение, которое «Теорию относительности» может сделать «Теорией не вероятности».

Согласно результатам одного из экспериментов, ученые сумели засечь скорость, которая превышает скорость света, быстрее которой, согласно теории Эйнштейна нет ничего! Субатомные частицы, развивающие скорость, превышающую скорость света способны в прямом смысле слова подорвать все существующие основы современной науки.

6Hk_ACCC8Y0

Эти элементарные частицы, вес которых практически не отличается от нулевой. Они могут пронизывать любую материю и быть не замеченными. Субатомные частицы, запущенные в Андронном Коллайдере в сторону Италии сумели опередить скорость света аж на 60 наносекунд! Это притом, что вероятная погрешность составляет 10 наносекунд.

Несколько раз перепроверив результаты своего эксперимента, ученые, по всей видимости, представят их для независимой экспертной оценке, чтобы их коллеги нашли ошибку. А если её не найдут, это будет значить, что путешествия во времени – это не фантастика, а реальность! И окажется, что современная наука снова ничего не знает о мире, в котором она существует…

Автор

Запись опубликована 17 Июль 2013 в разделе Новости